Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)
![Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04) Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.04.04)](/images/magistr_tehnologproduk.jpg)
Изучает обработку, переработку и хранение пищевого сырья на предприятиях питания, производство полуфабрикатов и продукции различного назначения для предприятий питания, контроль за эффективной деятельностью предприятий питания, контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продукции питания, проектирование и реконструкция предприятий питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с к Читать дальше...
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с к Читать дальше...
![](/images/tehnologija.png)
Технологические вузы Москвы Магистратура
реверс
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.04.04)
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
Бюджетное обучение
Магистратура
(очно)
Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
![](/images/razvitie.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.04.04)
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
101 100
руб/семестр
Магистратура
(очно)
Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Инновационные технологии предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса • Научные основы развития технологии общественного питания
![](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.04.04)
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
Бюджетное обучение
Магистратура
(заочно)
Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
![](/images/razvitie.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование