Главная Все направления обучения Направление Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Изучает законодательную базу пищевой промышленности, организацию и ведение технологических процессов, организацию и анализ полученных данных по входному контролю качества сырья и вспомогательных материалов, организацию производственного контроля полуфабрикатов, управление качеством готовой продукции с применением методов математического моделирования и оптимизации химического состава, пищевой и биологической ценности готовых продуктов, разработку технических заданий на проектирование и изготовление нестандартного оборудования и средств технологического оснащения предприятий, организацию контроля качества продукции в соответствии с требованиям  Читать дальше...

Вузы: Науки об обществе Магистратура

реверс
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Профиль: • Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
101 100 руб/семестр Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
Профиль: • Биотехнология продуктов питания из сырья животного происхождения
43 000 руб/семестр Магистратура (заочно) Срок обучения: 3 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Собеседование
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.04.03)
134 025 руб/семестр Магистратура (очно) Срок обучения: 2 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Экзамен по направлению подготовки